Правомерны ли действия отдела соц. защиты населения

№1836, 11.11.2017 в 12:04 Марина (Москва)

ОСЗН отказал мне в назначении ежемесячной компенсационной выплаты к пенсии отдельным категориям работающих пенсионеров в связи с \\\"тем, что представленные документы содержат недостоверные и (или) противоречивые сведения. В представленных Вами документах (трудовой книжке и справке с места работы) указаны разные должности.\\\"

Эта ошибка была сделана специалистом отдела кадров: в труд. книжке указаны должность буфетчицы Клинической Больницы (КБ), в справке - санитарка КБ. В отделе кадров сказали, что должность буфетчицы относится к санитаркам.

Когда я принесла в ОСЗН исправленную справку, там отказались её принять, сказали, что дело об отказе уже закрыто и нужно собрать новый пакет документов, включая НДФЛ, т.к. с момента начала работы прошло более месяца. До этого в справке был указан оклад 7800 руб. Сейчас же в НДФЛ будет указано 22 тыс руб, что сделает невозможным получить компенс. выплату.

Правильно ли ОСНЗ требует собрать новый пакет документов по одному и тому же вопросу? Я обратилась с 1ым пакетом 18.10.2017. 31.10 2017 вынесен отказ из за несоответствия в указанных должностях. По почте я получила этот ответ 06.11.2017 и принесла исправленную справку 10.11.2017, но ОСНЗ отказался её принять. Мой заработок за октябрь достиг 22 тыс руб из-за квартальной премии. Ежемесячно такого не будет, но из-за этого у меня не будет компенсационной выплаты в течении 6 месяцев - до след. НДФЛ.
Почему ОСНЗ не сообщил мне или КБ о несоответствии в справке и трудовой книжке до принятия решения и почему нужно начинать новое дело и собирать новый пакет документов по одному и тому же вопросу?
Почему я-пенсионерка должна быть наказана за ошибки других?
Марина